Tramite tra il mondo degli umani e quello dei pixel, documenta fin dai primi passi l’avventura del collettivo Emergenze. Ha una laurea in Giurisprudenza ma il diritto lo rispolvera solo nelle dispute dialettiche con i suoi amici avvinazzati; si forma al “Laboratorio di Cinema Gabriele Anastasio” dove, ancora liceale, perde diverse ore di sonno per sperimentare fino a tarda notte (recuperando puntualmente al mattino tra i banchi di scuola). Con il documentario “Gros Grain” ritrae in modo esemplare il centro storico di Perugia e la sua eccentrica fauna.
Oggi, abbandonata la carriera da giurista e reduce da diversi mesi di pellegrinaggio per il Sud America, gira spesso per le città con una telecamera in mano. Di tanto in tanto, per strada, i genitori lo indicano ai figli per dargli un esempio di come diventeranno se esagerano con le caramelle.
Si pubblica di seguito, come da disposizioni di legge, il bilancio sociale di Edicola 518 Imp. Soc. Soc. Coop. relativo all’anno 2023: Bilancio Sociale […]
Nell’ambito del macro-progetto “Lezioni di Anarchia”, che Edicola 518 porta avanti a partire dal 2017, vogliamo meticciare le nostre competenze in un percorso laboratoriale ibrido […]
CI È VOLUTO UN PO’ PER METABOLIZZARE IL PRODIGIO CHE È AVVENUTO CON IL NOSTRO “RISVEGLIO FLUVIALE”… Inutile ripercorrere le tappe di quanto avvenuto, a […]
Saverio Montella racconta ad Alberto Brizioli (Edicola 518) la serie di fazzo-letti d’artista in edizione limitata che ha realizzato come dono per gli abbonati di […]
NON POSSIAMO CANCELLARE L’INFERNO LÌ FUORI, MA CERCHEREMO SEMPRE DI INVENTARE PARADISI! Il nostro motto “A paradise built in hell” prende spunto dal titolo di […]
A giugno 2021, nell’ambito del progetto Teatro Sant’Ercolano, abbiamo indetto una Call for Artists per aprire generosamente i nostri spazi e luoghi all’intervento di […]
Cicciolina scacchista e la rivolta degli dei «Sai giocare a scacchi, Ilona?» La domanda sorge spontanea a chi è spontaneo. Vuoi perché l’Ungheria è terra […]
Una serie di “interviste pungenti” che prende il nome dall’amaro inventato da Johann Siegert nell’800 per stimolare l’appetito e la digestione dei soldati ammalati. Un […]